精准扶贫您现在的位置: 首页 > 专题管理 > 精准扶贫

  • 拍出天价“插菜子” 彰显民企敢担当--益阳市工商联企业家精准扶贫新作为
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2020-03-05:12点击率:4427次
  •     春节前夕,冒着刺骨的寒风和冰冷的雨水,市工商联会员活动第三、四组的18名企业家,走进资阳区张家塞乡富民村,参加了一场特殊的产业扶贫活动—拍卖“插菜子”。

        起拍价100元一竹竿。200元,500元,1000元,2000元,3000元,3200元,一竹竿“插菜子”拍出了3200元的天价,全场拍卖了6杆“插菜子”,共拍得15200元。

        天价“插菜子”拍出了市工商联企业家关心贫困村,关心贫困户,关心慈善事业的暖暖爱心,拍出了市工商联企业家致富思源、回报社会的担当责任。

        市工商联皮稳林、罗小军、黎洪明出席活动,市工商联副主席、华昌锑业董事长王柏根,市总商会副会长、兆天集团董事长王彪,市总商会副会长、益岭建设董事长林建兵,陶伍食品董事长陶建军,东盛冰碛岩陈迪云等拍到了“插菜子”

    拍卖活动现场一角

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆