创建文明城市您现在的位置: 首页 > 专题管理 > 创建文明城市

  • 市工商联携手东升园林进社区开展植树活动
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2020-04-01:48点击率:1009次
    •     春回大地,万物复苏。3月30日下午,益阳市工商联机关志愿者到南站社区,与社区工作人员一道,开展“美丽中国建设”主题植树活动。湖南东升园林董事长陈迪云为活动免费提供1.5米高茶花树10棵并一同参与植树。

          志愿者们来到社区,个个态度积极、热情高涨,兴致勃勃地拿起工具植树。挥动铁锹、扶正树苗、填土踩实、提桶浇水,合力栽下一棵棵树苗,每个步骤有条不紊,配合默契,整个植树现场一片热火朝天的劳动景象,引来了周边许多群众的关注和点赞,植树活动成为自新冠肺炎疫情爆发以来,该小区最具生机、最热闹的一项活动,为小区居民恢复正常生产生活增添了信心、注入了活力。

          南站社区党支部书记周桂辉说,市工商联到社区结对开展“基层吹哨、部门报到”以来,想方设法服务基层、服务群众,为社区居民解决许多的“微心愿”,特别是疫情期间,捐赠了口罩、消毒液、体温枪、帐篷等紧缺物资,抽调干部到社区协助联防联控,社区居民都十分感谢。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆