通知公告您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

  • 【招聘】2020年公开招聘事业单位工作人员公告
  • 来源:益阳市工商联作者:不详 发布日期:2020-07-28:53点击率:583次
  •     因工作需要,益阳市工商业联合会面向全市公开招聘全额事业编制工作人员2名。根据《关于印发〈湖南省事业单位公开招聘人员办法〉的通知》(湘人社发〔2019〕1号)要求,现就有关事项公告如下:

        一、招聘岗位及条件

    序号

    单位

    岗位

    名称

    招聘计划

    年龄

    学历

    专业要求

    备注

    1

    市非公有制经济服务中心

    文秘

    1

    35周岁以下

    (1985年7月1日后出生)

    大专及以上

    不限

    具有一定的文字功底,熟悉办公软件操作。

    2

    市非公有制经济服务中心

    财务

    1

    35周岁以下

    (1985年7月1日后出生)

    大专及以上

    财政学、会计学、财务管理、税务专业等

    1.具备相关会计从业资格证书;2.有1年以上财会工作经验;3.无行业不良信用记录。

        备注:专业要求根据2020年湖南省考试录用公务员专业指导目录

        二、招聘程序

        (一)报名及资格审查

        报名和资格审查均网上办理。报名时间从8月3日9:00起至8月7日17:00。将《湖南省事业单位公开招聘人员报名登记表》(见附件),本人身份证、学历学位证、“学信网”打印的“教育部学历证书电子注册备案表”及岗位规定要求的相关证书(证件)等电子扫描件发送至指定邮箱(yysgsl@126.com)。资格审查贯穿整个招聘过程,在任何环节,如发现考生资格不符,即取消应聘资格。咨询电话:0737-4229959。

        网上报名资格初审合格人员参加考试时携带好如下资料:《湖南省事业单位公开招聘人员报名登记表》,本人身份证、学历学位证、“学信网”打印的“教育部学历证书电子注册备案表”及岗位规定要求的相关证书(证件)等材料的原件和复印件,近期1寸免冠照片2张。

        具体考试时间、地点另行通知。

        (二)考试

        招聘职位综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%

        考试成绩均按百分制计算。

        1.笔试

        招聘计划数与报名人数之比须达到1:5方可开考。报名人数达不到开考比例的,经市人社局批准后,取消相应岗位招聘计划或降低开考比例。笔试内容为公共基础知识和写作知识。

        2.面试

        按招聘人数1:5的比例,确定面试入围人员名单,采用结构化面试方式进行。面试满分为100分,合格分数线为75分,即面试成绩低于75分(不含75分)的考生不进入体检程序。

        (三)体检

        根据综合成绩,按照招聘计划从高分到低分等额确定体检人员。同一职位综合成绩出现并列时,则按面试成绩从高分到低分确定。体检参照公务员录用体检通用标准执行。

        (四)考察

        经体检合格的应聘人员进入考察程序。重点考察应聘人员的思想政治表现、遵纪守法、道德品质、业务能力、工作实绩、应聘资格条件等方面的情况。

        (五)公示与聘用

        根据体检和考察情况,市工商联党组研究确定拟聘用人员,并对拟聘用人员进行公示,公示无异议的拟聘用人员,按有关规定办理聘用相关手续。

        聘用人员列入事业单位编制,人员身份为事业单位工作人员身份,聘用人员中原具有的公务员(含参照公务员)身份或科员以上领导职务等均不予保留。

    湖南省事业单位公开招聘人员报名表.docx

     

           益阳市人力资源和社会保障局

           益阳市工商业联合会

           2020年7月27日

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆