工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 会员企业益阳湘运集团在北京敲钟上市
  • 来源:益阳日报作者:李国栋 发布日期:2015-06-11:38点击率:1723次
  •     6月5日下午,益阳湘运集团股份有限公司负责人在全国中小企业股份转让系统电子交易平台敲钟,益阳湘运成为我省道路运输行业第一家上市企业。益阳上市企业至此增加到8家。市政协主席黄加忠、副市长李激扬出席敲钟仪式。

        益阳湘运集团股份有限公司是2005年4月由国有益阳汽车运输总公司改制新设成立,公司注册资本5000万元,员工1200人,总资产4.18亿元。公司主营道路旅客运输,下辖25个分公司、16个子公司;20个客运站遍布益阳市8个区县(市);还广泛参与客运班线和公交、旅游、校车线路营运,并建立了覆盖湖南省并辐射到全国十余个省份的运输网络。

        历经十年发展,益阳湘运已经成为一家大型运输企业,2014年公司实现营运销售收入2.5亿元。2015年4月,公司由东北证券保荐在“新三板”成功挂牌,成为湖南省道路运输业第一家上市企业,同时被确定为交通运输部“互联网+”试点单位、湖南省小汽车班线快运唯一试点单位。上市后企业未来的融资空间将更为广泛,为企业的发展打下更为坚实的基础。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆