工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • [安化]安化县工商联成立非公有制企业服务中心
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2017-09-05:30点击率:1752次
  •     近日,安化县非公有制企业服务中心成立,隶属于安化县工商联,属公益一类股级事业单位,核定全额拨款事业编制2名。

        近年来,安化县非公有制企业发展迅猛,已成为县域经济的运行主体。安化县非公有制企业服务中心的成立,是落实贯彻中央、省市关于加强和改进新形势下工商联工作实施意见的快速响应,是引导、服务全县非公有制企业健康快速发展的有利举措。该服务中心旨在为全县非公有制企业提供“零距离、无障碍”绿色服务通道,帮助协调解决生产经营中遇到的困难和问题,引导非公有制企业人士健康成长,促进非公有制企业持续稳步发展,切实为我县创造更好更优的营商环境。

        在促进非公有制企业健康发展方面,服务中心将通过“六找”思路(找人才、找项目、找场地、找资源、找销路、找税收),切实当好“四员”(服务员、宣传员、推销员、联络员),全力打造安化县非公企业“保姆式服务平台”。此外,安化县已建立了工商业联合会和检察院联席会议制度,为非公有制企业保驾护航。还将建立各领域人才资源库和全县成长性强的非公中小企业信息需求数据库,为企业提供人才支持和智力支持。

        在促进非公有制企业人士健康成长方面,将建立与非公有制经济人士联络机制,加强非公有制经济人士特别是年轻一代的思想政治工作,切实做好非公有制经济代表人士政治安排的推荐工作。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆