工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • [赫山]赫山区工商联(总商会)第五次会员代表大会召开
  • 来源:不详作者:陈琴丝 发布日期:2017-09-27:03点击率:1106次
  •     9月26日上午,赫山区工商业联合会(总商会)第五次会员代表大会暨区首届“民营企业20强”发布大会在华天大酒店隆重召开。市工商联主席刘方军出席会议并讲话, 区委副书记、区长李劲松作重要讲话,区领导张剑辉、杨柏松、胡佐颂、刘练真、杨凯波、蔡湃、石汉参加开幕式。区直群团组织负责人出席。开幕式由区委常委、统战部长马慧主持。

        会议听取并审议了区工商联第四届执委会工作报告,选举产生了区工商联(总商会)第五届执委会领导班子。同时,会议向全区非公有制经济人士发出了“万企帮万村”精准扶贫行动倡议书,并讨论通过了其他事项。

        李劲松区长代表区四大班子向大会的成功召开和新当选的区工商联(总商会)班子成员表示热烈祝贺。李劲松区长表示,赫山工商联在第四次会员代表大会召开以来,团结引导广大非公人士紧贴中心、服务大局,在推动发展中献计献策,所做的工作亮点突出。希望工商联争当“打造五区两基地”的排头兵、促进“两个健康”引领者、履行社会责任的担当者,在新一届的工商联(总商会)班子带领下更好地发挥服务协调作用,引导非公人士主动作为,为促进赫山非公经济发展及稳定做出更大贡献。

        市工商联主席刘方军代表市工商联(总商会)对大会的召开表示热烈祝贺,并对新一届区工商联提出三点建议:一是进一步创新服务、凝聚力量;二是进一步强化责任、体现担当;三是进一步夯实基础、主动作为。发挥好服务作用,扎实开展工作,促进益阳经济社会发展作出更大的贡献。

         新当选的第五届区工商联主席、总商会会长贺灿华表示,区工商联接下来会从以下五方面下功夫:要坚持重视思想政治工作,在引领非公经济人士健康成长上下功夫;围绕发展目标,在营造非公经济发展良好环境上下功夫;突出强化保障,在凝聚支持工商联工作强大合力上下功夫;努力拓宽渠道,在积极提升服务质量和实效上下功夫;强化队伍建设,在全面提升队伍水平上下功夫,进一步工商联组织的凝聚力、影响力、执行力,不断开创工商联工作新局面。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆