工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • [南县]南县政协主席会议全体成员视察工商联会员企业
  • 来源:不详作者:卞国良 发布日期:2017-09-30:16点击率:1742次
  •       9月27日下午,南县政协主席童琼英率领县政协主席会议全体成员到县工商联会员企业视察。童琼英主席一行人先来到南县雨后阳光装饰有限公司、皇家国际医美整形馆、春洁食品有限公司等企业,实地察看了企业运行情况,了解了企业生产模式、工艺流程、产品种类、市场营运等方面情况。童琼英对雨后阳光的互联网+家居建材“O2O”一站式购物的智慧商城,特别对其品牌“维意定制”的生态、智慧、时尚的家居方式给予了充分的肯定。

          在春洁食品公司会议室进行的“面对面”交流座谈中,县工商联系统的企业家们围绕传承和发展企业的体会与思考及对南县经济社会发展等方面进行了交流发言,提出了很好的意见与建议。

           童琼英主席对参加座谈会的企业家们创新发展的理念、富有活力的思想和取得成绩给予了充分肯定。她指出,南县企业发展成果离不开老一辈企业家们勤奋务实、兢兢业业的创新创业,更离不开新生代企业家继往开来、开拓创新的传承发展,要关注关心关爱新生代企业家的成长,进一步凝心聚力、开拓创新,不断做强做大南县经济板块。她希望在座的企业家们要传承务实创新的精神,要善于谋划、关注时势、善谋善断善用人,要常怀感恩之心、担起社会发展的责任、力促社会和谐,为南县经济社会发展作出新的更大贡献。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆