工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • [安化]广泛动员非公企业参与精准扶贫行动
  • 来源:不详作者:夏刚花 发布日期:2017-10-23:00点击率:2051次
  •      (通讯员:夏刚花)近日,在安化县脱贫攻坚表彰大会暨社会力量助力精准扶贫动员会上,县工商联推荐的湖南华莱生物科技有限公司、安化县云台山八角茶业有限公司、安化县阿香茶果食品有限公司、湖南老顺祥茶业有限公司,湖南力天钨业股份有限公司等五家企业荣获了“社会力量助力精准扶贫优秀企业”称号,湖南华莱生物科技有限公司作为企业家代表进行了典型发言。

         现场,宣读了《社会力量助力精准扶贫倡议书》,并进行了募捐活动,共募集精准扶贫专项捐款872万元,其中非公有制企业捐赠145万元、异地商会198万元。

         会后,非公企业们纷纷表示,回报社会是企业的使命,他们将一如既往地将企业的发展和脱贫攻坚融为一体,全力以赴支持精准扶贫在安化的稳步推进,为建设畅通、宜游、秀美、富裕新安化作出应有的贡献。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆