工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • [市联]会员活动第一小组在金域•上品开展小组活动
  • 来源:不详作者:廖晖 发布日期:2017-10-30:35点击率:1844次
  •     (通讯员:廖晖)2017年10月28日上午,市工商联(总商会)会员活动第一小组全体成员应组长刘管玄董事长的邀请,参加了益阳市永恒房地产开发有限公司“金域·上品” 项目庆典活动。益阳市工商联主席刘方军出席会议并致辞。

    益阳市工商联刘方军主席致贺辞

    益阳市永恒房地产开发有限公司刘管玄董事长

        “金域·上品”项目位于沧水铺镇银城大道与云峰路交汇处,总占地约50亩,总建筑面积达到15万平方米。该项目对连接益阳至长沙东接东进战略区域,发展新型城镇化,建设品牌社区、都具有一定的带动作用。

         项目启动仪式后,第一小组成员在组长刘管玄董事长的陪同下参观了“金域·上品”,并对在城镇化建设中,房地产项目在经济发展中目前所面临的优势和困境进行了探讨。在参观中,各位组员纷纷表示,虽然目前房地产项目趋于饱和,但是随着计划生育政策的调整,城镇建设战略转移,好的优质的房地产项目在老百姓生活中还是有需求的。同时充分肯定了刘管玄董事长多年来对沧水铺镇经济推动做出的巨大贡献,希望今后能有合作空间。

    庆典现场

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆