工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 市工商联主办《小程序,大商机》培训班
  • 来源:益阳工商联作者:不详 发布日期:2017-12-12:23点击率:2164次
  •      12月11日下午,市工商联在通程国际大酒店三楼会议A厅主办益阳市非公经济人士《小程序 大商机》培训,培训由湖南微阵信息技术有限公司、百商梦想俱乐部协办、益阳市创业商会协办。市工商联党组成员、副主席黎洪明出席并致辞。

         培训班创新座位安排,将学员分为10个小组,每个小组围成一桌,方便学员交流互动,为各小组完成老师现场布置的题目,增加了竞争力,极大的提高了学习积极性,浓厚学习氛围。此次,培训非公经济人士近90名。

         培训班邀请北京营客通创始人梁家涛(2011年创办营客通,2013年提出企业微营销在慧聪和央视咨询,有6年的大数据营销经验, 5年的互联网企业微销实战派导师)、湖南微阵信息技术有限公司副总裁朱新建主讲(曾任长沙达诚通讯总经理,湖南爱商佳汇副总经理、湖南卓兴科技投资人,有十多年的团队管理经验),解析企业如何借助移动互联网进行营销模式的创新,增加企业知名度和产品销量,带领进入财富的风口,把握时代的契机。

     

    知识链接:

    小程序是什么?

        小程序是今年年初微信推出的一款基于“微信母体”的应用。简单说,它就是一个可以实现之前只能是原生态APP可以实现的效果和功能。比如说,一些酷炫的页面与转场,一些可以直接和手机硬件交互的功能,录音啊,拍视频啊,调用手机的重力感应啊,GPS啊等等。

    小程序新定义

         微信将“小程序”定义为“一种新的应用形态”。微信方面强调,小程序、订阅号、服务号、企业号目前是并行的体系。

    有什么优势?

         小程序的推出并非意味着微信要来充当应用分发市场的角色,而是“给一些优质服务提供一个开放的平台。”一方面,小程序可以借助微信联合登录,和开发者已有的 App 后台的用户数据进行打通,但不会支持小程序和 App 直接的跳转。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆