工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 省级媒体齐聚益阳 点赞我市民营企业
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2018-05-08:59点击率:2616次
  • 省级媒体齐聚益阳   点赞我市民营企业

    --全国知名民营企业携手湖南助推中部崛起宣传组来益阳采访

     

        5月8日,由省委宣传部调研员关勇、省工商联宣教处副处长湛建阶带队,湖南卫视、湖南经视、湖南日报、红网、湖南广播电台、中华工商时报等省级新闻媒体齐聚益阳,集中采访益阳58农服和新希望两家民营企业。

        采访中,省工商联湛建阶介绍,5月17日至18日,“全国知名民营企业携手湖南助推中部崛起大会”将在长沙召开,这次来益阳集中报道58农服和新希望两家民营企业,一是这两家全国知名企业扎根湖南发展具有典型性,二是益阳在服务非公经济发展上工作到位,口碑很好。

        益阳新希望在接受采访时说,公司自2013年落户益阳以来,还从未有过这么多省级媒体来企业集中宣传报道,感谢省、市工商联为民营企业鼓与呼。

    采访58农服

    采访益阳新希望

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆