工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • [安化]李艳云:视察联系水库,部署防汛工作
  • 来源:安化工商联作者:夏刚花 发布日期:2018-05-22:36点击率:2794次
  •     5月18日下午,县政协副主席、县工商联主席李艳云深入梅城镇龙安村坟塘水库指导防汛工作。

        李艳云实地察看了坟塘水库的水位、库容及除险加固等情况,并认真听取了相关情况汇报,详细了解坟塘水库汛期防洪度汛措施的落实。

        当听到村级负责人介绍,水库目前处于安全水位,并且已经采取了轮流值班制度,加大了对大坝的检测和排查力度,能确保安全度汛时,李艳云对他们前阶段的工作表示了肯定。同时,她强调水库防汛工作事关重大,进入汛期,各责任人要提高责任意识,将防汛方案、汛情突发、汛后总结作为三个部署时间点,一要提前做好防汛方案,强化对水库的巡防监控,及时排除各种隐患。二要严格执行防汛值班制度,及时掌握并反馈雨情、水情、汛情,并制定相关的应急预案,能在险情发生后进行有序的处置。三要及时总结工作经验,通过不断调整工作方案和完善防汛机制,达到将大汛化小、小汛化无的目的,最终确保水库安全度汛。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆