工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • [桃江]非公企业家第28个助残日捐赠9万元
  • 来源:不详作者:张胜利 发布日期:2018-05-22:45点击率:1916次
  •     (桃江县工商联 张胜利) 2018年5月20日是第二十八个全国助残日。5月18日,桃江县在县特殊学校开展以“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”为主题的助残日活动。活动现场,广东福德电气有限公司董事长李稳根、县工商联(总商会)非公企业家协会、益阳普联电子科技有限公司等爱心企业和爱心人士将价值9万余元的捐款捐物,给学校的每个孩子,并送上节日祝福,鼓励他们坚强乐观,树立自信,阳光成长。

        特校孩子们用“心”舞蹈、用“情”歌唱,表达了对爱心人士的诚挚感谢和虔诚祝福,赢得了现场观众的阵阵掌声。“孩子啊,抬起头,牵着老师的手,一步一步,向前走……即便你是一只蜗牛。”县特殊学校全体教师表演的诗歌朗诵《带着蜗牛去散步》,感动了在场每一个人。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆