工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • [桃江]四家民企入选湖南省电商百强企业名录
  • 来源:不详作者:张胜利 发布日期:2018-07-03:51点击率:1296次
  •     (通讯员: 张胜利) 日前,从省商务厅获悉,2017—2018年度湖南省电商百强名单中,桃江县民企湖南省春龙竹艺有限公司、桃江竹之韵家居有限公司、桃江瑞兹竹业发展有限公司、桃江县百年家居用品有限公司等四家电商企业入选。

        近年来,桃江县立足特色优势资源禀赋,大力实施“互联网+”战略。自2015年获批全国电子商务进农村综合示范县以来,县委、县政府强化顶层设计,高位推动,全县电子商务发展迅猛,电子商务“桃江模式”在全国推广,创新创业“洼地效应”显现。一大批民企“电商达人”“创业先锋”纷纷涌现,为精准扶贫和乡村振兴注入了新的内生动力。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆