工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • [安化]县工商联积极做好换届代表推荐人选综合评价工作
  • 来源:安化县工商联作者:夏刚花 发布日期:2018-08-15:05点击率:2226次
  •      安化县工商联(总商会)换届在即,在县委的统一领导下,县工商联积极与县委统战部及相关县直部门协作,共同做好换届代表推荐人选的综合评价工作。

          近日,安化县委统战部常务副部长、工商联党组书记陶月平组织县委组织部、县公安局、县法院、县人社局等14个部门,召开了工商联换届代表推荐人选综合评价工作会议,对全县在此次工商联换届中拟作政治安排的107名非公有制经济人士的思想政治表现、诚信守法状况等进行综合评价。

          陶月平指出综合评价工作主要是突出三个方面。即:一是突出对代表的政治立场、政治倾向的评价。看对扶贫攻坚、防范风险、污染防治三大攻坚战的态度和参与度。二是突出对代表遵纪守法、诚信经营的评价。看是否照章纳税、是否规范经营。三是突出对代表积极参与公益事业的评价,看是否积极参与光彩事业、公益事业。

          陶月平强调,要通过综合评价,体现代表的广泛性、统战性、经济性、民间性;要体现公平正义守法诚信,弘扬正能量;要体现代表回报家乡、回归桑梓的情怀。

          会上还对有关政策口径进行了解释说明。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆