工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • [安化]李艳云深入仙溪镇开展扶贫走访
  • 来源:安化工商联作者:夏刚花 发布日期:2018-08-20:24点击率:1113次
  •     8月16日,县政协副主席、县工商联主席李艳云深入联系的贫困村仙溪镇鑫都村,非贫困村仙溪镇华天村进行扶贫走访。

        李艳云采取“问题导向,整改销号”的方式,首先针对6月、7月“四不两直”调研督查的问题开展整改督查,仔细查看了基础提升月基础工作的整改情况以及产业扶贫清零行动的落实情况。她认真听取了村支两委和驻村工作队关于扶贫工作的情况汇报,特别是贫困户危房改造和产业扶贫进展情况。了解相关情况后,她要求村支两委和驻村工作队督促贫困户加快危房改造施工进度,严格按照时间节点把工作落实好。

       就下阶段扶贫工作的开展,李艳云强调了三点意见:一是要压实责任,齐抓共管。要迅速贯彻落实县委7月脱贫攻坚工作讲评会议精神,村支两委、驻村工作队要通力协作抓好危房改造、产业清零、舆情处置等工作。二是要落实清单,层层推进。要按照安化县脱贫攻坚8月份工作清单要求,开展集中走访,发放宣传资料,办好典型宣讲搞好政策宣传,落实好相关政策。三是要夯实基础,提升满意度。要在进一步夯实工作基础的前提下,高度重视扶贫领域舆情信访处置工作,关注抓党建促脱贫攻坚中四项重点工作,强抓村级班子建设,拓宽群众反映渠道,加大初信初访处理工作力度,将工作重心下移,有效疏导群众情绪,提升扶贫工作满意度。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆