工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 市工商联商协会党建工作会议召开
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2018-09-14:39点击率:1258次
  •     9月7日下午,益阳市工商联商协会党建工作会议在机关三楼会议室召开,市工商联党组成员、副主席、商协会党委书记黎洪明主持会议,党组成员皮稳林、副主席罗小军出席并讲话。

        会议部署了下一阶段商协会党建工作,组织新聘任的专、兼职党建指导员与各商协会党建负责人见面、对接了工作。会议要求专职和兼职党建指导员需经常到所指导的商协会进行指导,同时希望各商协会积极配合,共同推进商协会党建工作迈上新台阶。(通讯员:文命姣 杨丽)

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆