工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • [安化]县工商联扎实开展“同吃同住同劳动”国庆万人帮扶行动
  • 来源:益阳市工商联作者:夏刚花 发布日期:2018-10-08:55点击率:1781次
  •         (通讯员:夏刚花)10月1日至3日,为更好地完成脱贫攻坚工作任务,助力全县2018年脱贫摘帽。安化县政协副主席、工商联主席李艳云带领县工商联全体结队帮扶责任人深入江南镇木溪口村开展“同吃同住同劳动”国庆万人帮扶行动。

            10月1日上午,县工商联党组成员、总商会副会长夏刚花组织结队帮扶人员,认真学习了《关于进一步明确当前脱贫摘帽重点工作相关事项的通知》(安扶领发〔2018〕34)文件精神,对驻村工作队和结队帮扶责任人的具体工作作出了详细的安排部署。县政协副主席、工商联主席李艳云强调,本次帮扶行动是脱贫摘帽前全县性的一次大规模的专题活动,各帮扶责任人一定切实增强思想认识、扎实开展走访、收集解决扶贫工作中的相关问题。

            10月2日晚上,县委常委、县委统战部部长刘化组织县工商联的结队帮扶干部召开脱贫攻坚现场办公会议,认真听取了结对帮扶干部这两天走访过程中了解到的情况,收集到的问题,并就如何强化领导、推进工作、提高群众满意度进行了调度安排。

            10月3日,按照现场办公会议精神,县工商联全体帮扶责任人以结队帮扶贫困户为中心点,组织周围的群众代表开了屋场会,聆听了群众的相关诉求,做好了相关的政策解释,群众满意度明显提升。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆