工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • [安化]县工商联:念好作风建设“紧箍咒”
  • 来源:安化工商联作者:夏刚花 发布日期:2018-10-25:40点击率:1931次
  •     10月22日,上午县工商联召开党组会议,专题研究部署下一阶段作风建设专项整治工作,决定成立作风办,由专人负责日常的作风建设工作,实行定期抽查、每月报告制度,经常念好作风建设的“紧箍咒”。

        下午按照党组会议要求,及时召开机关全体干职工会议开展作风整顿。一是由县工商联党组成员、副会长夏刚花领学了《关于6起违反工作纪律典型案例的通报 》及《安化县作风建设集中整治工作方案》等文件。二是由县政协副主席、县工商联主席李艳云传达了全县作风建设会议精神,她强调,当前作风建设表现出很多新情况,对工作提出了很多新要求,对作风建设必须抓常抓细、必须越抓越紧、必须齐抓共管。要求全体干部职工一定要从思想上高度重视,时刻紧绷作风建设这根弦,克服麻痹思想和侥幸心理;要时刻对照形式主义、官僚主义的各项表现,警醒自己,不触底线,不越红线,不碰高压线。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆