工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 相识恨晚 收获满满--市工商联会员活动第四、五组见面交流会纪实
  • 来源:益阳市工商联作者:不详 发布日期:2018-12-08:31点击率:2019次
  •  

       “林组长好,四组活动开展得又多又好,今天五组来交流学习咯!”,

        “我们要向五组取经呢,小组成员之间联系紧密,经常有智慧分享。”

        市工商联会员活动第四、五组见面交流会还没有开始,四组组长林建兵和五组组长张纪勇在会场外见面后,相互寒暄着。

        12月7日下午,市工商联第四、五组会员在益商之家举行了小组之间的见面交流会,市工商联党组成员、副主席、第四、五组指导员黎洪明主持会议并讲话。

        五组联络员、益阳楼市数码科技、最益阳自媒体董事长黄莉第一个发言,介绍了“我是干什么的,我能提供什么服务,我需要得到什么帮助”等内容。提到公司现承接了政府土地包装与推荐业务,可以为工商联会员寻找适合的土地,立即得到缺牙齿董事长徐卫民、高城消防董事长林建兵的帮助请求。

        万豪酒店董事长刘必良发言时说,个人在水泥销售方面有资源,可以为急需水泥的会员提供帮助。正需要水泥的徐为民激动不已,感慨地说,市工商联提出“五个找到”,我今天一个会就找到两个急需的资源,土地和水泥,这个见面交流会真是开得好!

        四组李永强在会上介绍了自己的新项目--爱龄居照护,主要是以发展小区连锁化居家养老服务、日间照护、长期托养为主体的养老,这一创新的养老模式得到与会人员的高度认可,几个企业负责人都表示愿意进行深度合作。

        湖南宽道通讯董事长张宽道,在会上分享了阿里巴巴免费的钉钉智能移动办公品台,引起了与会人员对互联网技术应用的热议。

        永鑫置业总经理石贵荣说,自己在益阳房地产界规模较小,平时很少有机会能够接触市房地产协会张纪勇会长,见面交流会,瞬间拉近了与会长的距离,能当面交流请教,很是受益。

        交流发言中,大家心心相惜,相识恨晚,提出的帮助请求,基本能得到响应,分享的企业经营管理、税收财务处理经验,得到广泛接受,与会者都觉得这种见面交流活动对自己增长见识,开拓思维,寻找资源有很大帮助。

        发言结束后,还专门组织传达学习了11月27日印发的《中共益阳市委 益阳市人民政府关于促进民营经济发展的若干意见》,为促进小组会员企业高质量发展,增强企业发展活力又送上了一道“硬菜”。

        黎洪明副主席最后向与会人员提了四点建议。一是研究政策、把握机遇;二是扩大视野、抢抓信息;三是相互合作、相互提升;四是有意识的扩大宣传。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆