工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 祝贺北京益阳企业商会周年庆典大会圆满召开
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2018-12-12:15点击率:1782次
  •     2018年12月8日,值此改革开放40周年之际,北京益阳企业商会周年庆典于北京世纪华天大酒店隆重举行。原总参谋部副总参谋长刘镇武,原国家环保部副部长祝光耀,原总后勤军需物资油料部部长冯亮,总装备部酒泉卫星发射基地原党委书记夏晓鹏,原空勤后勤部机场营房部总工程师谭麦秋,北京理工大学原校长匡镜明,北京工商大学副校长、教授谢志华,湖南省人民政府驻北京办事处党组书记、主任王晓鸣,益阳市市委常委、统战部部长周振宇,益阳市政协原副主席曾立坤,原钓鱼台管理局副局长汤国建,益阳市驻京联络处主任李艾丁,益阳市总商会会长、益阳市工商联主席刘方军,北京湖南企业商会会长李卫国,北京湖南企业商会秘书长徐友富,湘商文化促进会会长伍继延,湖南口味王集团董事长郭志光,益阳籍明星曾毅,著名作家徐志频,国家发改委中国经济改革研究基金会副秘书长、研究员谌利民,俄罗斯大使馆原参赞张琪,益阳各区县工商联、异地益阳商会和湖南在京各地州市兄弟商会嘉宾,以及北京益阳企业商会会长和名誉会长、副会长、会员代表等四百多人共同出席此次周年庆典。

        中共益阳市委常委、统战部部长周振宇在北京益阳企业商会周年庆典上发表讲话。周部长充分肯定了北京益阳企业商会一年来所取得的成绩,并表示:“衷心希望北京益阳企业商会充分发挥为会员企业服务、为北京老乡服务、为家乡发展服务的职能作用,不断创新服务方式、拓展服务领域,完善服务功能、提高服务质量,切实加强行业自律和横向交流合作,实现资源优势互补、强强联合,把益阳企业、益阳企业家、益阳商会的声誉和形象树立好、维护好、发扬好,努力使北京益阳企业商会成为北京乃至全国了解益阳、关注益阳的窗口,成为宣传益阳、展示益阳的平台,成为益阳籍企业家走出湖南、走向世界的桥梁!”

        北京益阳企业商会名誉会长、碧水源董事长文剑平,北京益阳企业商会会长、风云资本创始人高燃分别向湖南胡杨教育基金会捐款1000万元,分10年捐完,每年各捐100万元;北京益阳企业商会名誉会长、湖南胡杨教育基金会理事长唐灵芝捐款100万元。文剑平、唐灵芝会长均是再次为湖南胡杨教育基金会捐款。

        北京益阳企业商会正在成为湖南籍乡友在京企业在北京商界的一张名片,此次庆典更是在京益阳企业宣传家乡、推介家乡、展示家乡的平台,这一平台将吸引更多人才、企业、项目向益阳聚集,更好地推动家乡发展,造福家乡人民!改革开放40周年之际,益阳企业商会将并肩共发展,携手绘宏图!

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆