工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • [安化]县工商联商会协会党委召开党建专题会议
  • 来源:安化县工商联作者:夏刚花 发布日期:2019-03-20:21点击率:1042次
  •     (通讯员:夏刚花)3月14日,安化县工商联商会协会党委召开党建专题会议,总结2018年商会党建工作,部署2019年党建工作。商会协会党委书记夏刚花同志主持会议。县工商联商会协会党委班子成员参加会议。

        会上,基层商协会党组织负责人就2018年商会党建工作开展情况进行述职。会议讨论通过了《2019年商会协会党建工作要点》,同意成立中共深圳市安化商会支部和中共东莞市安化商会支部。

        夏刚花就2018年商协会党建工作进行了回顾和讲评,并对2019年商协会党建工作提出了具体要求。2019年,商协会党建工作的主要任务是:深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,以“建机制、求覆盖、促规范、出成效”的总体思路,突出重点抓落实,开拓创新求突破。以开展主题党日活动为抓手,增强党支部和党员“两个作用”的发挥;以开展理想信念为重点,进一步深化非公经济人士理想信念教育实践活动;以助力全县脱贫攻坚为契机,抓规范固基础树榜样,构建商协会党建工作平台,进一步开创商会党建工作新局面。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆