工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【桃江】县工商联举办的“2019年桃江工商论坛”
  • 来源:桃江县工商联作者:张胜利 发布日期:2019-07-02:47点击率:2743次
  •     (通讯员 张胜利) 6月29日—30日,桃江县工商联(总商会)和湖南省幸福之光益阳分公司在中海城联合举办的“2019年桃江工商论坛”(成就美好未来)专题培训班。

        在培训班上,湖南幸福之光教育科技有限公司董事长王煜贤导师引导参加培训的企业家,开阔思维,放散式引领;形式灵活,互动式教学;课堂活跃,交流式探讨;学以致用,协作式提升。参会的企业家细心听、尽心学、用心参与,通过本次学习培训达到学有所思、学有所悟、学有所得、学有所成,真正把学到的知识、感悟到的理念、交流到的经验转化为思想认识的提高、素质能力的提升。县工商联副主席、湖南亲兄弟湘菜连锁管理有限公司董事长钟应兵参训后,感悟说:“这次培训真正使他的人生有了一个新起点,事业有了一次新转折,成为成就美好未来的一个新坐标!也为本企业的未来发展、为会员们的健康成长、为县域经济的繁荣发挥出应有作用。”

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆