工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【安化】安化县沂溪商会开展助力扶贫送温暖公益日活动
  • 来源:安化县工商联作者:不详 发布日期:2020-01-19:50点击率:1829次
  •     (通讯员:夏刚花)为贯彻精准扶贫精准脱贫方略,多形式助力脱贫攻坚,安化县沂溪商会紧紧围绕“两不愁、三保障”目标,根据社会基层困难群体所需,切实解决困难群众实际困难。元月13日,沂溪商会多方筹集资金近30000元,为安化县大福镇四个村93户五保户送去慰问品和深深祝福,用实际行动关爱困难弱势群体,让群众切实感受党委政府和社会组织的温暖。

        在慰问活动中,沂溪商会一行人员向慰问对象宣传党的惠民政策,由商会企业家亲自把精心准备的优质大米、植物油等过年物质送到五保户手中,通过“商会资源+会员捐赠”的方式协调当地村的会员或会员企业各自另外赠送了现金或物质,详细询问了慰问对象的身体状况和经济来源,嘱咐他们要保重身体,积极生活,祝福新年吉祥快乐。一位五保户老人激动地说:“太感谢你们了,感谢所有爱心人士对我们的关怀。”

        据了解,安化县沂溪商会坚持把成员道德素养当成第一要素,严格入会条件,以“热爱家乡,从心出发”的理念推动企业积极履行社会责任;通过“沂溪商会公益日”活动,打造基层商会的公益文化品牌。作为边远山区乡镇民间组织的沂溪商会,成立一年来,社会捐赠累计已超过25万元,在县级党委政府的评选中多次获奖,用实际行动逐渐赢得了当地社会各界的肯定。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆