工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 口味王捐赠1000万元抗击新型冠状病毒疫情
  • 来源:不详作者:罗丽华 发布日期:2020-02-05:51点击率:1233次
  •     (通讯员 罗丽华)武汉疫情,牵动人心。为了给武汉一线医务人员和患者提供安全保护,支持党和政府打赢这场没有硝烟的战争,1月26日凌晨,益阳市工商联常务副主席单位、湖南口味王集团向武汉市红十字基金会捐赠1000万元,主要用于武汉疫情的抗击及防治工作,包括采购防护服、口罩、消毒液、护目镜等医疗急需用品。

       另外,口味王集团今天已经通知全国8个工厂,春节假期延长到正月十五之后,一切根据疫情防控需要等待政府有关部门通知。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆