工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【抗击疫情十一】资阳区工商联举行第二批防疫物资集中捐赠仪式
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2020-02-05:13点击率:515次
  •     (通讯员:资阳区工商联  曾娟)2月3日上午,资阳区工商联(总商会)向区红十字会集中捐赠了第二批防疫物,资阳区工商联主席曾勇、区红十字会常务副会长蔡建波到场举行了简短的捐赠仪式,资阳区委常委、统战部部长曾波,副区长周辉见证捐赠仪式。


        此次资阳区工商联向区红十字会集中捐赠的第二批防疫物资有现金10万元,防护用品包括:消毒用便携式手动喷雾器500个,84消毒液20桶900斤,75%医用酒精55桶2250斤,医用防护目镜100副,全部为资阳区工商联(总商会)从资阳民营企业及资阳籍在外爱心企业家募集所得。
        据统计,自1月29日,资阳区工商联(总商会)向资阳区民营企业及资阳籍在外爱心企业家发出“抗击肺炎守望家园”关于募集防疫物资的倡议书后,截止2月3日上午,资阳区工商联(总商会)共收到资阳区民营企业及资阳籍在外爱心企业家捐赠的现金20万元(委托资阳区总商会代购防疫物资),捐赠的防疫物资:普通医用口罩7500个、医用手套9000双、75%医用酒精2250斤、84消毒液2015斤、消毒硫磺皂20箱1440块、消毒用便携式手动喷雾器500个、医用护目镜100副。
        所有募集的防疫物资都已经全部由区红十字会移交中共资阳区委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室,并且已经陆续发放到全区各乡镇、街道、经开区及各医疗机构,用于防疫工作。

     

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆