工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【抗击疫情十四】全民抗疫,桃江县工商联在行动
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2020-02-05:05点击率:192次
  •     (通讯员:李丹)当前,抗疫形式复杂严峻,进入关键时期。桃江县工商联积极响应国家、省、市、县的号召安排,在完成好本职工作的同时,积极倡导各常执委、商协会,密切关注、广泛行动,充分发挥全县民营企业在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作中的积极作用。截止2月4日,桃江县经促会和工商联(总商会)向全国各地的桃江经促分会、商(协)会以及所有会员企业筹得抗疫物资130万元、爱心善款5.2万元。

        疫情在前,我们共同努力。喜龙餐饮管理有限公司,县工商联副会长龙咏非在疫情发生后,主动联系客户沟通解释,退掉已经接到的近3000桌酒席订单。同时,她发动公司员工为战斗在抗疫一线的医护人员、民警、媒体工作者等群体送去爱心快餐,让他们在忙碌之余,能吃上一口暖心热饭。从大年初三开始,已经持续为多个单位发放价值35000余元的快餐1000余份。

        1月31日至2月1日,桃花江商协会积极组织部分党员、入党积极分子、商协会常执会理事、亲赴疫情一线,不顾风险,不辞辛劳、克服一切困难对县城经济活跃、比较繁华的新旧商业街桃花路、资江路、芙蓉路、近桃路、戏台坪等个体门店、企业摸底排查、宣传动员,累计发放倡议书300份,助推全县疫情防控工作开展。

        2月2日,鑫悦地产有限公司,县工商联常执委贺新貌先生,向县慈善总会捐赠爱心款项50000元;2月3日,桃江县湘资席梦思厂,县工商联副会长吴铁夫先生,向县慈善总会捐赠爱心款项2000元,用于购买疫情防控物资,助力打赢这场人民健康保卫战。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆