工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【抗击疫情十五】异地益阳商会全力募捐善款,抗击疫情
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2020-02-05:59点击率:530次
  •     面对突如其来新型冠状病毒感染的肺炎疫情,各地益阳商会的益商,积极响应市委市政府和市工商联(总商会)的号召,一大批异地益阳商会知名益商向益阳、向武汉捐赠了大资金、大物资。其中,深圳市益阳商会名誉会长单位、金蝶软件捐款1000万元,上海市益阳商会执行会长单位、六禾投资捐款100万元,北京市益阳商会名誉会长单位、58集团捐资物资100万元,北京市益商、东方红投资捐赠医用手套150万双,长沙市益商、绿之韵捐款捐物60万元……

        抗击疫情,人人有责。异地益阳商会大量小微企业益商,看到家乡疫情一天天蔓延,各种调度令一个接一个,市、县、乡、村防疫工作者长时间奋战在阻击疫情的第一线,他们发自内心觉得应该为家乡做点什么,你500元,我1000元,纷纷通过微信接龙等方式,自发募捐、奉献爱心、聚集善款。截止2月4日上午,北京、上海、广东、深圳、天津、珠海、长沙、岳阳等益阳商会共筹集到73万元现金和2万多元防疫物资。据益阳市总商会介绍,这73万元将用于采购防疫急需物资捐赠给益阳市各防疫战场。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆