工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【抗击疫情三十】市青创商会到社区开展“同风雨,共抗疫”公益活动
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2020-02-19:24点击率:1056次
  •      “同志们,益阳市青年创业者商会杨众军会长带着物资、带着宣传车来帮忙了”,市工商联副主席刘鄂喜高兴地向战斗在赫山区南站社区粮库家属区的值班人员介绍道。在场的值班员一下子精神起来,纷纷表示感谢。这只是2月13日,市青年创业者商会开展的“同风雨 共抗疫”公益活动的一个场景。

        据了解,本次活动,商会共筹集了宣传车2台、方便面100件,矿泉水50件,八宝粥25件,口罩500个,合计价值9500元的物资,分别在古城春天防疫点,欣天蓝郡防疫点,资阳区政务中心防疫点,长春经开区新祝社区,汽车路街道文昌阁社区,腰塘社区驻齿轮厂家属区防控点,赫山公安分局防疫点,姚家湾社区,邓石桥社区,金山社区,南站社区(共5个卡口)进行了慰问和抗疫知识宣传。另外,商会还免费为会员企业进行专业消杀消毒工作,帮助企业尽快复工复产。

        益阳市工商联党组成员、副主席刘鄂喜,副主席罗小军,会员联合部长廖晖,商会常务副会长姚胜波、孙致君、徐军,会员蔡振东、彭列夫、杨平、张浩荡、曾进、曹鹏、汤叶卉等爱心人士参与。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆