工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【抗击疫情三十四】与益阳同舟共济--益阳市河南商会捐赠一批医用物资
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2020-02-19:08点击率:2330次
  •     “益阳市工商联会员部吗?我是河南商会韩松林,我现在在河南老家,因为疫情防控,一时还回不来益阳。我们商会在工商联的号召下,组织了一些捐款,我们通过各种关系,现在采购了6000双医用一次性手套,400斤医用酒精,80盒抗病毒口服液,希望捐给益阳,请帮忙对接一下。”

        市工商联收到韩松林会长这份对益阳人民的关心和牵挂后,迅速与市红十字会对接,并对这批医用手套的质量进行了送检。2月18日上午,商会秘书长周元朝等将这批医用手套顺利捐给了市红十字会。在市工商联的协调下,400斤医用酒精和80盒抗病毒口服液直接捐到市内各社区的卡口。

        据周元朝秘书长介绍,益阳市河南商会虽成立不长,但是在益阳的河南人,早已和益阳人民血脉相连,面对疫情,自当同舟共济。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆