商协会动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 商协会动态

  • 深圳市益阳商会抗击疫情显担当
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2020-03-04:31点击率:3621次
  •    (通讯员 丁永丰 益阳日报记者 卢鹏翔)突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,牵动着所有人的心。疫情发生后,深圳市益阳商会迅速反应、主动作为,号召大家捐款捐物,同担风雨,为抗疫贡献力量。截至2月底,商会企业家累计筹集负压隔离舱救护车、医用外科口罩、隔离防护服、医用护目镜等物资捐赠至湖北、湖南疫情严重地区,累计捐款1500多万元。 
       1月29日,商会通过公众账号、商会微信群等平台向全体会员、在深乡友发出捐赠倡议书。号召发出后,商会会长张志高,党支部书记、执行会长肖建章,执行会长、秘书长曹力农等商会领导带头发挥自身优势、动用各自资源纷纷为抗击疫情捐款捐物。金蝶国际软件集团、奥士康集团、深圳市信维通信股份有限公司、深圳市永红源资产管理集团、特康控股科技(深圳)有限公司、深圳麦克韦尔股份有限公司、深圳市林强投资有限公司、瑞康乳业有限公司、深圳市唐为电子有限公司等企业迅速反应,积极捐款捐物。目前,商会已有70多家企业参与捐赠。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆