商协会动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 商协会动态

  • 益阳市福建商会向社区捐赠一批抗疫物资
  • 来源:益阳市政府门户网作者:不详 发布日期:2020-03-06:11点击率:4810次
  •    3月4日上午,益阳市福建商会会长倪时海向赫山区台家塅社区、清溪社区捐赠了4000个口罩,12支体温枪。这批物资对社区就是雪中送炭,工作人员对此无不感激,得知捐赠者是福建人,更是肃然起敬,纷纷点赞。

       市委统战部副部长、市工商联党组书记陈孟球陪同捐赠,他向社区介绍,益阳市福建商会之前已经向益阳捐赠了10000个医用口罩和160瓶消毒液、20支体温枪。商会一班人在了解到社区一线防疫物资紧缺,又通过全国各地的福建商会资源,采购了这批物资。

       倪时海会长表示,益阳市福建商会自2014年5月成立以来,坚持不忘回馈益阳,展示闽商豪爽义气,已向益阳市教育基金会捐款30万元现金,为益阳抗洪救灾捐款捐物5万多元,为益阳精准扶贫捐款10万元,同时资助益阳贫困中学生200名。新冠肺炎爆发后,在益闽商始终把益阳当做自己的第二故乡,都自发捐款捐物,主动对接物资采购渠道,希望为益阳打赢抗疫阻击战贡献一份力量。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆