工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】刘方军调研东盛冰碛岩复工复产工作
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2020-03-09:14点击率:5124次
  •     3月4日下午,益阳市工商联主席、总商会会长刘方军赴会员陈迪云企业走访调研,指导企业复工复产及经营发展。市工商联副主席、总商会副会长罗小军陪同。

        刘方军主席一行先后参观了陈迪云所属东升园林的苗木基地和东盛冰碛岩的茶具加工厂,两个公司都有员工正在紧张生产。调研中,了解到企业采购口罩等防疫物资还是有一定的困难,刘方军当即指示,由市工商联、总商会统一采购一批口罩,免费赠送给会员企业,支持企业复工复产。

        参观后,刘方军主席围绕东盛冰碛岩产业发展,与陈迪云进行了深入交流。他指出,开发冰碛岩产品是一个新兴行业,方向很对,前景广阔。他叮嘱企业要把握好规划、技术、人才、市场、资本五个方面,坚定信心,练好内功,把握趋势,稳健发展。为了支持企业发展,刘方军主席表示,市工商联将为东盛冰碛岩发展给予六个方面的支持,一是帮企业开展个性化宣传,二是为设计企业个性化奖牌,三是通过人大代表、政协委员为冰碛岩开发向市委市政府建言,四是通过“五个找到、五个互为”,鼓励会员企业购买冰碛岩产品,五是采购一批冰碛岩产品作为市工商联(总商会)执委会奖品,六是通过政企座谈会为企业解决一些发展中存在的实际困难。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆