工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【抗击疫情三十九】学雷锋 共抗疫--高新区东部新区商会到社区赠口罩
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2020-03-09:14点击率:4770次
  •     3月6日上午,益阳高新区东部新区商会同市工商联机关干部一起,到赫山区南站社区开展“学习雷锋精神,争做疫情防控参与者”活动,向社区群众赠送了1000只口罩。市工商联领导皮稳林、罗小军,东部新区商会会长蔡桂秋、执行会长程辉、常务副会长邓斗、秘书长曹荫南等参加。

        在金圣马小区,商会一行向过路的行人及正在营业的门店分别赠送了3-5个口罩,并向他们宣讲防疫政策和注意事项,请大家自觉做到“戴口罩、不聚焦、勤洗手”。活动得到小区群众的高度评价,他们发自内心的感谢工商联和商会企业家,都说遇到了真雷锋。

        据了解,新冠肺炎爆发后,东部新区商会会长蔡桂秋,积极响应市工商联号召,通过商会会员微信群,开展捐款接龙,短短2天时间,就募集了5.1万元。在雷锋纪念日之际,商会企业家仍念念不忘回报社会,特意到社区为老百姓送口罩,弘扬雷锋精神。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆