工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】周振宇部长走访益阳市工商联新办公地点
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2020-03-09:17点击率:4876次
  •     3月9日下午,益阳市委常委、统战部部长周振宇到市工商联新办公地点走访慰问机关工作人员。

        周振宇部长仔细查看了新办公地点周边的环境,工作人员办公室布置和安排,会议室、会员之家建设等。他不时询问机关干部搬到新办公地点后,交通、就餐、办公是否方便,叮嘱机关领导,一定要落实好疫情联防联控的相关措施。

        在与领导班子的交谈中,他特别强调,市工商联要着力抓好会员小组活动、非公企业复工复产、异地益阳商会建设、精准扶贫等重点工作。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆