商协会动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 商协会动态

  • 广东省湖南益阳商会将爱心送入粤北山区
  • 来源:不详作者:陈霞 发布日期:2020-03-13:18点击率:6090次
  •    (通讯员:陈霞)3月12日,广东省湖南益阳商会执行会长胡剑毅、秘书长曹强辉、会员贺亮宏等一行4人,代表广东金康投资有限公司、广州国伦科技有限公司,向英德市红十字会捐赠抗疫检验仪器3台,KN95口罩2000个,价值105.8万元。

       广州国伦科技有限公司此次捐赠抗疫检验仪器3台价值103万元其中捐赠给英德市妇幼保健计划生育服务中心日本Sysmex CS-1300全自动凝血分析仪1套价值47万元液基细胞沉降式制片染色机1台价值9万元;捐赠给英德市英城街道卫生院日本Sysmex CS-1300全自动凝血分析仪1套价值47万元。广州国伦科技有限公司系会员贺亮宏的企业。该公司是一家以医学技术研究、实验发展为依托,经营国际知名品牌医疗设备、医用耗材、实验室仪器等产品的高科技企业,涉及医院、血站、检验检疫、疾病预防控制、高校、科研院所、食品厂等行业。

       广东金康投资有限公司此次捐赠KN95口罩2000个,价值2.8万元。广东金康投资系会长卢光辉的企业。该公司是一家以民营资本为主要资本来源的专业投资机构,主要通过发起设立、参股经营、兼并重组等方式,投资各个阶段的优秀企业和项目,主导投资方向是高新技术产业、建筑工程与房地产、矿产品等,目前投资已涉及IT与电子通讯、生物医药、建筑工程与房地产、矿产品、文化传媒、国内国际贸易等。该批口罩系新冠肺炎疫情发生后由广东金康投资有限公司投资生产的。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆