工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】刘方军主席率队赴资阳走访调研民营企业
  • 来源:不详作者:刘小颖 发布日期:2020-03-25:38点击率:6707次
  •     (通讯员:刘小颖)2月23日,益阳市工商联主席刘方军率队赴资阳区开展“万企大走访 同心促发展”活动,资阳区委常委、统战部部长曾波,资阳区人民政府副区长周辉陪同。

        工作组先后走访了明正宏电子、超胜电子、红联农业、福中福房地产(皇家湖生态旅游度假区)和湖乡情(云梦方舟国际度假区)五家企业,详细了解五家企业受疫情影响和复工复产情况,尤其是在物流运输、劳动用工、融资贷款、原材料供应、产品销售、进出口等方面的难点问题,听取了企业对加快推动经济健康有序恢复的谋划打算和意见建议,向各企业传达了上级精神,解读了相关优惠政策,向企业赠送了一批口罩,并鼓励企业要坚定发展信心、共克时艰。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆