商协会动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 商协会动态

  • 天津市委书记走访天津益阳商会会员企业
  • 来源:天津湖南益阳商会作者:不详 发布日期:2020-03-26:37点击率:6227次
  •    中共中央政治局委员、天津市委书记李鸿忠3月24日傍晚走访了位于水上北道的天津市湖南益阳商会会员企业——映湘鸿湘菜馆。

       李鸿忠书记走进湘菜馆仔细询问了餐馆概况,疫情前后营业收入对比,有何特色,并仔细翻看了菜谱。又问员工有多少,是否都回家过年了等等!当汇报说员工一个都没回家,全部在店内坚守时,他非常感谢映湘鸿全体员工在疫情期间为天津人民所提供的服务。对餐馆严格落实市、区疫情防控工作要求给予了充分肯定,叮嘱经营者持续抓好疫情防控和食品安全管理,切实为消费者提供放心用餐、安心消费的良好环境。天津市益阳商会理事、映湘鸿湘菜馆总经理刘美华向李鸿忠书记汇报说,这次疫情给餐饮业正常经营带来较大冲击,但我们也积极通过开展线上线下、堂食外卖等多种方式努力提高营业收入。

       市委书记的到访使映湘鸿湘菜馆员工备受鼓舞。全体员工纷纷表示:有市委市政府的关怀,我们一定会克服暂时的困难,全面提振信心,加强管理,全面提高服务质量,热情为广大顾客服好务。以饱满的热情迎接阳光灿烂的美好明天!

     

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆