工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】市工商联引进投资20亿元的线路板项目签约
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2020-04-07:33点击率:7274次
  •     4月2日,在资阳区委常委会议室,益阳市工商联引进的总投资20亿元的金康线路板生产项目签约仪式举行。项目占地240亩,建设电子标准化厂房及生产生活配套用房,从事FPC柔性线路板的研发、生产和销售,全部竣工达产达效后,年产值达30亿元,年创税1亿元。

        2020年1月,在开展知名企业家走访活动时,市工商联主席刘方军了解到广东金康投资准备到江西赣州投资线路板项目,当即与公司董事长卢光辉对接,介绍益阳相关园区情况,希望能将项目放到家乡益阳。经过多轮紧密对接,项目最后落户资阳区长春经开区。

        广东省湖南益阳商会会长、广东金康投资有限公司董事长卢光辉参加签约仪式。益阳市工商联主席、总商会会长刘方军,资阳区委书记乐运成,区委副书记、区长罗讯,区委副书记曾文谦,副区长樊春霞,长春经开区党委书记贺武彬等出席。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆