工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【省联】省工商联李曦来益开展“万企大走访 同心促发展”走访调研活动
  • 来源:不详作者:廖晖 发布日期:2020-04-07:47点击率:6557次
  •     (通讯员:廖晖)4月2日-3日,省人大常委、省工商联副主席李曦带队到益阳市开展“万企大走访 同心促发展”走访调研,市委常委、市委统战部部长周振宇出席有关调研活动,市工商联主席刘方军,市工商联党组成员、副主席刘鄂喜,资阳区委常委、统战部部长曾波同志陪同调研。

        李曦副主席一行走访调研了益阳长春经济开发区和奥士康科技股份有限公司、湖南口味王集团有限公司、湖南宇晶机器股份有限公司、益阳鸿源稀土有限责任公司、益阳明天农业科技有限公司等1家园区和5家民营企业。详细了解疫情对企业生产经营的影响、企业在疫情防控和复工复产中存在的困难,认真听取了企业对促进有序复工和稳定就业的意见建议,并传达宣讲了中央、省相关惠企政策。

        在益阳长春经济开发区召开的座谈会上,调研组与园区负责人就园区企业发展经营状况、支持企业复工复产经验做法及难点问题进行了深入交流和探讨。刘方军主席详细介绍了资阳区电子电路板产业集群发展情况。

        李曦副主席用“定位准、服务全、敢担当、贡献大”高度概括和肯定了益阳市各级党委、政府以及工商联在服务民营企业和优化营商环境等方面所做的工作。她指出,不同行业、不同领域的企业因此次疫情让企业在生产经营各方面都受到不同程度的影响,当地党委和政府相关部门及时、有效的采取相关措施,推动中央、省、市各级惠企政策落地,为平稳渡过疫情难关,企业树立发展信心,携手企业迎难而上,推动全市、全省乃至全国经济社会发展注入了强劲动力。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆