工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】郴州市益阳商会回家乡扶贫和项目考察得到瞿海书记点赞
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2020-05-04:33点击率:5545次
  •     4月28日-30日,郴州市益阳商会会长周勇,党支部书记文卫平,秘书长何建辉等11名企业家回家乡进行扶贫和项目考察。市委书记瞿海得知郴州市益阳商会一行回家乡为经济社会作贡献,给予了称赞,指示相关部门做好对接服务。

        市人民政府副市长刘国龙,市人民政府副秘书长李恩念出席有关活动;刘方军主席对商会回益阳考察,高度重视,研究制定了详细的接待方案;市工商联领导班子等先后陪同。

        28日下午,商会一行首先到市工商联机关进行了工作交流,并与企业家副主席林建兵、副会长刘海军等进行了交流座谈。在听取商会工作介绍后,大家对第三届商会领导班子的办会理念和近段工作给予了高度评价,对商会筹集2.402万元现金捐到家乡抗击新冠肺炎表示了感谢。在交流座谈时,商会一行详细听取了第六届益阳市工商联“五个找到、五个互为”理念、会员“十大服务”、会员小组活动、全国益阳商会建设等工作情况,与会人员边听边记,直言很温暖、很振奋、有感触、有收获。

        29日上午,商会一行前往赫山区兰溪镇汤家坝村进行了扶贫慰问,为当地贫困户、五保户送去了75箱(约1200斤)食用油、1650斤挂面和1.5万元现金。

        30日上午,商会一行与市商务局、市卫计委、衡龙新区管委会等,就会员企业湖南省合和顺信息技术咨询公司在益阳投资复合板项目进行了深入交流,并达成投资意向。合和顺将投资3.8亿元,在衡龙新区征地100亩建设复合板生产工厂,投产达效后,年税收3000万元以上。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆