工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】2020年益阳市工商联政企座谈会召开
  • 来源:不详作者:崔佳欣 发布日期:2020-05-04:03点击率:6452次
  •     4月28日下午,2020年益阳市工商联政企座谈会在市政府常务会议召开。市委常委、统战部部长周振宇主持会议,副市长刘国龙出席会议并讲话。

        会上,艾华集团、口味王、益阳湘运集团、湖南旺泰木门、益阳申湘汽车、兆天集团、银富石油、正一印务、荣康药业、恰创客等16家企业负责人,就企业生产经营状况与当前面临的主要问题作了介绍。市发改委、市财政局、市人社局等21个部门单位及相关区县负责人围绕企业提出的问题及诉求提出建议和办法。

        周振宇强调,要着力解决企业的痛点、堵点、难点问题,持续激发市场活力和社会创造力,全力推进益阳民营经济高质量发展。针对企业家提出的意见、建议,相关部门要逐条梳理、逐一研究,尽全力帮助企业化解矛盾、问题。市直相关职能部门要及时将促进非公企业发展的政策性文件等重要资料与企业信息共享。下一步,益阳将从稳定发展信心、降低经营成本、解决融资难题、推动创新发展、营造公平诚信营商环境、提高政务服务效能、构建新型政商关系等方面落实具体举措,以更大力度关心支持民营企业发展。

        刘国龙强调,县(区、市)各级相关部门要对相关支持政策和措施认真梳理、研究,主动作为,积极作为,在“不踩红线、不闯红灯”的前提下,帮助企业克服当前困难,走出当前困境,步入发展正轨。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆