商协会动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 商协会动态

  • 长沙市益阳商会成立十二周年纪念活动暨安化商务考察之旅圆满举行
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2020-05-19:18点击率:4437次
  •        2020年5月16日-17日,长沙市益阳商会成立十二周年纪念活动暨安化商务考察之旅在益阳安化圆满举行。本次活动由长沙市益阳商会星沙分会主办,常务理事、湖南茶香花海食品有限公司吉胜伟承办。两天一晚的行程满满,先后参观考察茶香花海食品有限公司、茶香花海景区、湖南黑茶博物馆、黑茶国家现代农业产业园、白沙溪茶厂,并在茶香花海食品有限公司举行商会成立十二周年纪念座谈会,大家一起畅乡情、谈合作、话发展。

           5月16日下午,长沙市益阳商会成立十二周年纪念座谈会在湖南茶香花海食品有限公司召开,商会常务副会长兼星沙分会会长梅可主持座谈会。参加座谈会的有会长吴长云、常务副会长彭书国、周建湘,副会长曾正安四位商会创始人;有一批加入商会十年以上,伴随商会成长的老会员;也有刚加入商会不久的新会员,他们朴素又感人的话语,共同回忆商会十二年的付出与收获,共同畅谈未来发展的坚定信心。

    企业座谈会

    会员企业交流

    商会秘书长杨一艺致辞

     

           商会会长吴长云在座谈会上与在场的企业家一起深情回顾创建商会十二年来不断壮大的发展历程,回忆与安化的情缘,畅谈长沙市益阳商会未来发展的宏伟目标。他指出,长沙市益阳商会十二年一路走来,已经发展成为社会公认的引以为傲的社团组织,以后要不断扩大商会与家乡联系的广度和深度,多开展与家乡的互动交流,引导在外奋斗的企业家回家乡投资兴业,为家乡经济发展奉献力量,做出担当。

    安化县委常委、宣传部长林英(右二)介绍产业园相关情况

           本次长沙市益阳商会成立十二周年纪念活动暨安化商务考察之旅圆满完成,两天一晚的行程内容丰富,收获满满。要感谢长沙市益阳商会星沙分会领导班子对本次活动的精心策划、组织,特别感谢商会常务理事、湖南茶香花海食品有限公司吉胜伟的无私奉献和支持,还有商会常务副会长彭接班为本次商务考察活动的联络工作忙前忙后一并表示感谢。一段旅程的结束,正是一个新征程的开始,商会将继续不断搭建更广阔的平台,为商会企业的发展创造更好的环境条件,提供更多的资源,产生实实在在的效益。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆