工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】益阳市政协主席刘丽华到市工商联调研走访
  • 来源:益阳市工商联作者:不详 发布日期:2020-05-29:56点击率:5341次
  •     5月28日下午,益阳市政协主席刘丽华一行到市工商联调研走访,看望干部职工。她指出,市工商联为广大民营企业在益阳投资兴业发挥了重要作用,为创新非公经济服务方式发挥了重要作用,未来市工商联工作大有可为。市政协副主席徐德华,秘书长刘桦一同调研。

        座谈会上,刘丽华主席详细听取了第六届市工商联工作情况汇报,市工商联刘方军、陈孟球、皮稳林、罗小军、黎洪明等相继发言。

        刘丽华主席对市工商联“五个找到、五个互为”理念,“万企帮万村”精准扶贫、抗击新冠肺炎、招商引资工作,机关文化、益商天下APP平台建设和近年来在各项工作中取得的成绩连连点赞。她指出,市场经济越发达,协会的作用就越突出,工商联工作就越重要。目前,益阳市工商联在服务非公经济发展方面具有独有的特点和优势,要继续发扬并不断创新。

        刘丽华表示,市政协要与市工商联携起手来,以市政协经促会为平台,找到党政军民学各方面的优秀益阳籍人士,充实益阳籍“朋友圈”,用心用情做好联络服务工作,让更多的益阳籍乡友为家乡发展献计出力。要助力教育扶贫,整合更多资源来帮助贫困学子。要加大对益阳籍成功人士的宣传,让家乡人民更多地了解他们的成就和事迹,传播正能量。要进一步加强对益阳营商环境的民主监督,以工商联界别的政协委员为主,聚焦我市营商环境的重点和难点深入基层、部门和企业开展调研,助推我市营商环境再优化再提升。

        徐德华副主席表示,机关干职工对工商联事业很“热爱”,对非公经济人士很“热情”,广大会员和益商对益阳很“热恋”,展示出了良好的工作精神和工作状态。

        刘桦秘书长说,工商联机关人不多,但工作上注重实效、热心服务、积极作为、成效显著,值得点赞。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆