工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】第四活动小组举行见面交流会
  • 来源:益阳市工商联作者:廖晖 杨丽 发布日期:2020-07-28:52点击率:395次
  •     7月22日,市工商联(总商会)第四活动小组举行调整后的第一次见面交流会。益阳市工商联主席、总商会会长刘方军,益阳市委统战部副部长、工商联党组书记陈孟球,益阳市工商联党组成员、副主席刘鄂喜,益阳市委统战部非公经济和港澳台统战科科长钟沂凌以及四组企业家、机关联络员参加了会议。

        会议由市工商联副主席、第四小组组长、湖南旺泰木门有限公司董事长林乐荣主持。会上,指导员刘鄂喜首先介绍了会员活动小组重新分组情况和小组活动方案;小组企业家分别围绕 “我是做什么的”“我能为大家提供什么帮助”“我想获得大家什么帮助”三个问题进行了交流;会议商议确定了今年小组活动计划。

        陈孟球书记围绕两会精神、习近平总书记在企业家座谈会上的讲话、湖南省纪委出台的《关于规范政商交往推动构建亲清新型政商关系的意见》等有关讲话精神及文件内容进行了传达贯彻。

        刘方军主席在小组活动上就为什么参加小组活动、小组活动应该怎么干作了强调,他指出,小组成员要进一步树立政治意识、奉献意识、格局意识、共赢意识和集体意识,在工商联平台上努力践行“五个找到、五个互为”,推动小组活动上新台阶。此外,小组活动还要更加突出主题性、程序性、融入性、实效性、层次性,确保活动开展更精干、更高效。

        此次见面交流会,为企业家搭建了交流互享的平台,企业家纷纷表示,将全面支持小组各项安排部署,积极参与市工商联组织的教育扶贫活动,为益阳经济高质量发展贡献力量。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆