工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】凝聚资源 共享发展--会员活动五、六组见面交流会取得四大成功
  • 来源:益阳市工商联作者:不详 发布日期:2020-07-30:00点击率:332次
  •     7月29日下午,益阳市工商联会员活动第五、六组交流见面会在机关大会议室召开。市工商联主席、总商会会长刘方军对会议给予了“四个成功”的高度评价。一是会议组织很成功,筹备很充分、很细致;二是资源整合很成功,交流发言中拿出资源都很实;三是感情融入很成功,通过了5条小组家人共识,家的氛围浓厚;四是智慧提升很成功,指导专家程涌为企业发展作了精彩实用的指导。

    五、六组向指导专家程涌董事长献花感谢

        第五、六组指导专家、省总商会副会长、市工商联常务副主席、奥士康董事长程涌出席并讲话,第五、六组指导员、市工商联副主席罗小军主持会议,张卫、郭立新、劳文武、张燕青、郭吉良、文明等五、六组小组成员参加。

    益阳市工商联主席、总商会会长刘方军

    五、六组指导专家、省总商会副会长、市工商联常务副主席、奥士康董事长程涌

        罗小军副主席在会上介绍了《2020年益阳市工商联会员小组活动方案》、传达2020年市工商联主席会长会议精神,宣传了近期正在推进的银企对接、益商企服APP、个性化宣传等会员服务举措。发放了《习近平总书记7月21日在企业家座谈会上的讲话》,号召企业家认真研学。

    第五、六组指导员、市工商联副主席罗小军

        经过张卫、郭立新两位组长动员和带领,在指导专家程涌的大力支持下,五、六组参会人员现场共计承诺教育扶贫182名贫困学生。

    五组组长、市工商联副主席、西施生态董事长张卫

    六组组长、市工商联副主席、银富石油董事长郭立新

    五组副组长、市总商会副会长、上海医药益阳总经理张燕青

    六组副组长、市总商会副会长、吉良园林董事长郭吉良

        程涌董事长在讲话中语重心长的说,企业家的日常功课应该是抓战略、抓研发、管项目,把企业组织优化好。企业经营少讲关系、多靠实力,要有核心竞争力,只有一流的产品、一流的技术、一流的服务,才能长久的赢得市场。他动员小组成员,多读书,读好书,自己没时间读书,甚至可以请别代读。

        刘方军主席说:“朋友是用来麻烦的,组织是用来‘了难’的”。他用这两句话形象的说明了加入工商联和参加小组活动的目的。他指出,作为工商联的一员,都能享受平台红利(五个找到、五个互为)和组织红利(十大服务)。要实现加入工商联和参加小组活动的目标,方法和途径就是树立政治意识、格局意识、共赢意识、集体意识、奉献意识,为人为事,先舍后得,所得必会远远大于所舍。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆