工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】益阳市工商联会员活动第三组见面交流会
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2020-08-06:48点击率:2556次
  •    8月4日,益阳市工商联(总商会)第三活动小组举行调整后的第一次见面交流会。市工商联主席、总商会会长刘方军,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席陈孟球出席并讲话,市工商联党组成员、副主席、指导员刘鄂喜,刘管玄、王柏根等三组企业家参加会议。彭蓉副组长主持会议。

        刘方军:加入工商联可以提升政治地位、发展段位、格局品位。现实方式:全面践行“五个找到、五个互为”,充分享受工商联品台红利;全面对接“十大服务”,充分享受工商联组织红利;全面提高“五种意识”,主动拥抱组织和家人;全面提升“本领,助推企业持续发展”

        陈孟球:传达学习全国两会精神、习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话、湖南省纪委《关于规范政商交往推动构建亲清新型政商关系的意见》

          刘鄂喜:介绍会员活动小组重新分组情况和小组活动方案,传达2020年市工商联主席会长会议精神、部署有关工作(银企对接、益商企服APP、个性化宣传、教育扶贫等)。

    三组组长:刘管玄

    三组副组长:彭蓉

     

       小组成员围绕 “我是做什么的”“我能为大家提供什么帮助”“我想获得大家什么帮助”进行交流发言。

    三组与会人员

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆