工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】广东省湖南益阳商会 “商会进县区”活动迈出实质性第一步
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2020-09-14:12点击率:466次
  •  

      9月7日,广东省湖南益阳商会教育扶贫捐赠仪式在安化五中隆重举行,共捐赠40台价值109960元格力空调。这是益阳市工商联、总商会“商会进区县”安化行活动成果的再次兑现。

       广东省湖南益阳商会执行会长胡剑毅,益阳市工商联副主席罗小军,安化县政协副主席、工商联主席李艳云等参加捐赠仪式。

      安化县政协副主席、工商联主席李艳云主持会议

       烟溪镇党委副书记、镇长孟志刚致欢迎辞

       执行会长胡剑毅在发言中说:会长卢光辉、常务副会长蒋文真得知安化五中有的教室和有的教师、学生公寓没有空调时,他们毫不犹豫,慷慨解囊,经五中确认,购买格力空调40台价值109960元。希望此举能改善师生学习、生活条件,更好地集中精力投入到学习、生活之中;希望五中学子在老师们的精心教育、培养下,有更多的人进入高等学府深造,早日成为栋梁之才,为社会贡献力量;希望母校在今年高考取得重大突破的情况下更上层楼,英才辈出!

    广东省湖南益阳商会执行会长胡剑毅讲话

       学生陈名媚动情地说:感谢各级领导对我们的关怀,感激各位企业家的无私奉献,我们要做品德高尚、学习刻苦的五中人,用优异成绩和高尚情操,报答父母的养育之恩、学校的培养之恩和爱心人士的捐赠之恩,不辜负社会各界的殷切期望。

      安化五中学生陈名媚发言

     校长龚加宜介绍说:五中是安化柘溪库区唯一一所普通高中,1959年建校至今为国家培养了万余名建设者,原广东省常务副省长肖志恒等就是其中的杰出代表。五中在各级领导、各位校友的关心与支持下,正在爬坡过坎,现有在校学生520人,去年高二学考一次性合格率由58.6%提升到82.4%,今年20多名学生参加高考,录取一本1人、二本3人、三本2人,填补了十多年来的空白,且专科单招有11名学生被录取,为近十年来最好。他表示将带领五中全体师生,勤奋学习,努力工作,为五中复兴做出应有的贡献!

      安化五中校长龚加宜讲话

     副主席罗小军说:感谢广东省湖南益阳商会对益阳市工商联工作的大力支持,感谢卢光辉会长、蒋文真常务副会长对教育事业的热情支持,感谢胡剑毅执行会长对五中的无私支持!希望五中学子向学长胡剑毅学习,学习他的闯劲和干劲,学习他的无私奉献与乐于助人精神,学习他的格局与心怀,做一名充满爱心的人,以优秀的学习成绩回报母校、回馈社会。

    益阳市工商联副主席罗小军讲话

     

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆