工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】益阳市工商联机关开展廉政和禁毒警示教育
  • 来源:不详作者:文翔、邹文蝶、蔡 发布日期:2020-11-12:02点击率:937次
  •     (通讯员:文翔、邹文蝶、蔡百宁)11月11日下午,由党组成员皮稳林带队,益阳市工商联干职工赴市反腐倡廉警示教育基地和市禁毒教育基地开展警示教育活动。


    益阳市反腐倡廉警示教育参观

        在益阳市反腐倡廉警示教育基地,解说员带领大家认真参观了以“廉”和“权”为主旨的展厅,让大家从多个角度回溯学习了廉政历史文化,又以多个贪污腐败的反面案例让大家引以为戒。活动结束前,全体干职工在党旗下,举起右拳,重温《入党誓词》。大家纷纷表示腐败行为只能害人害己,应以古今廉吏为榜样,以贪污腐败反面案例为教训,以身作则、廉洁自律。

        在益阳市禁毒教育基地,大家通过展厅内的图片文字、视频解说、毒品仿真实物等,回顾了林则徐虎门销烟到当今禁毒缉毒的历程。看到那些活生生、血淋淋的真实案例,使在场的人无不震撼,毒品带来的危害巨大。大家一致认为不仅要加强自身禁毒知识学习,也要向亲朋好友宣传,呼吁大家分分秒秒抵制毒品,时时刻刻远离毒品!

    益阳市禁毒教育基地参观

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆