工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】刘方军专题调研电子电路板产业
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2020-11-13:19点击率:1018次
  •    (通讯员:周俊)11月11日上午,省政协常委、市工商联主席刘方军率队赴资阳调研长春经开区电子电路板产业。资阳区委副书记、区长付振南,市工商联党组成员皮稳林,资阳区委常委、统战部部长贺武彬,副区长李谋,长春经开区党工委书记刘作恒等陪同,奥士康、维胜科技、明正宏、金康电子、高登电子、超胜电子等10家企业负责人参加调研座谈会。

       座谈会上,刘作恒介绍了长春经开区电子电路板产业发展现状、行业发展前景、存在的问题以及建议。与会企业负责人就生产经营状况与当前面临的主要问题作了介绍,并就产业发展提了意见建议。


       付振南代表资阳对调研组表示欢迎和感谢。对企业反映的具体问题,当即要求经开区和相关部门逐条梳理解决。围绕电子电路板产业发展,从顶层设计、明确目标、强化招商、保障要素、汇智聚力、多方联动六个方面作了发言。


     

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆